琉球ガラス ガラス小皿
琉球ガラス
琉球ガラスとは
製造技法
形状
色合い
製造技法
アイスクラック
気泡ガラス
凸凹ガラス
形状
ロックグラス
たる形グラス
ぐい呑み
ショットグラス
ジョッキ
ビアグラス
ワイングラス
カクテルグラス
大皿・中皿
小皿
小鉢・お椀
ガラスランプ
色合い
赤系のガラス
青系のガラス
緑系のガラス
白系のガラス
その他の色
琉球ガラス
>小皿
ガラス小皿
サラダの取り皿やお浸しの盛り皿、醤油皿などにちょうどいい琉球ガラスの小皿です。
瑞々しいガラスの小皿は料理をより美味しく見せます。
ガラス小皿
項目トップへ
琉球ガラス
>>小皿