琉球ガラス 大皿・中皿
琉球ガラス
琉球ガラスとは
製造技法
形状
色合い
製造技法
アイスクラック
気泡ガラス
凸凹ガラス
形状
ロックグラス
たる形グラス
ぐい呑み
ショットグラス
ジョッキ
ビアグラス
ワイングラス
カクテルグラス
大皿・中皿
小皿
小鉢・お椀
ガラスランプ
色合い
赤系のガラス
青系のガラス
緑系のガラス
白系のガラス
その他の色
琉球ガラス
>大皿・中皿
ガラス大皿・中皿
サラダや刺し身の盛り合わせや冷製パスタなどにちょうどいいガラス皿です。
瑞々しいガラス皿は料理をより美味しく見せます。
ガラス大皿・中皿
項目トップへ
琉球ガラス
>大皿・中皿